Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Гарниры.
Картошка тушеная с капустой и томатной пастой
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушеная картошка с томатной пастой и свининой составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пошаговый рецепт
- Картошка с тушенкой и томатной пастой — тут все просто! Элементарное вкусное блюдо в котором необходимо помнить только один нюанс — томатную пасту нужно добавлять почти в самом конце, чтобы картошка успела хорошо приготовиться.
- Зеленый болгарский перец разрезать на 2 части.
- Пищевая ценность блюда «Картофель в томатной пасте» на грамм :.
- Оценить рецепт
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сохранить Сохранено.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картошка с тушёнкой и томатным соусом.
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.