Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 аппетитных мясных блюд Турецкой Кухни
Кебаб из телятины с овощами в пергаменте. Рецепты турецкой кухни. Сложность приготовления. Сегодня мы с вами окунемся в турецкую домашнюю кухню и приготовим замечательный кебаб по старинному рецепту, известному каждой турецкой бабушке. Мы будем готовить кебаб с овощами. Но если вы подумали, что мы будем готовить мясо на шампурах, то вы ошиблись.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account.
В столичной сети мясных ресторанов CHEF подают нежнейший кёфте из мяса ягненка и мраморной говядины, которые вызревали в специальных камерах в течение нескольких дней. В качестве начинки для сочных котлеток здесь используют сыр чеддер. Шеф — повар ресторана CHEF делится с нашими читателями своим фирменным рецептом и напоминает, что главное в этом блюде — качество мяса, настоящие восточные специи и душа. Лесная, 20 стр. Ингредиенты из расчета на одну порцию Мясо ягненка — г. Мраморная говядина — г.