Карта фудхантера. Акции и скидки. По заводам.
Салат Цезарь: классический с курицей
Если к вам внезапно явились гости или просто решили перекусить что-нибудь вкусное, а времени на готовку не слишком много, выручит отличное блюдо — простой салат «Цезарь» с курицей. Хотя от первозданного, классического салатика его отличает практически половина компонентов, вкус остается таким же оригинальным и свежим, а само блюдо — легким, хотя и более питательным. Готовить его можно в любое время, а для ускорения процесса курочку стоит отварить или запечь заранее.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо.
Простой салат «Цезарь» с курицей
Пошаговая инструкция, как готовить салат цезарь. Чтобы приготовить простой и невероятно вкусный салат, берем заготовленные продукты. Куриную грудку очищаем от остатков кожи и пленок. Моем и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем тонкими медальонами толщиной не более 5 мм.