Филе трески отделите от костей и крупно нарежьте. Кости, плавники и хвост залейте холодной водой.
Крем-суп из трески с кнелями
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи помидор, перец, лук и Экзотика, в общем : Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе!
- Пошаговый фоторецепт
- Треска — отличая основа для супов. Ароматная, в меру жирная, с насыщенным вкусом и весьма доступная — купить ее можно в любом магазине и на любом базаре.
- Изысканный, поистине «ресторанный» суп с морепродуктами и зерновыми гренками получается по рецепту от Себастиана Келлерхоффа, шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов.