Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Торт «Прага» по ГОСТу
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый! Сначала потребуется испечь бисквитные коржи, затем сделать крем со сгущенкой в составе, пропитку и глазурь.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Info Description: История ТМ «У Палыча» начинается с открытия кафе в Самаре, которое открылось в году, а первый фирменный магазин появился в городе через восемь лет - там продавали легендарные пельмени и вареники. Сейчас ТМ «У Палыча» — это сеть магазинов с огромным ассортиментом вкусной еды, а также быстрая доставка продуктов домой и на работу. Кинель делают замороженные продукты: пельмени, вареники, котлеты, блинчики и многое другое.
Снова отдаю должок - заявки на этот торт у меня висели очень давно. Рецепт не совсем ГОСТовский - вместо шоколадной помады, которая полагается "Праге" по оригинальной рецептуре, я цинично использовала ганаш из темного шоколада. У меня, к сожалению, закончился темный какао-порошок, и я использовала наш обычный коммунаровский. Поэтому цвет бисквита получился светловатым. Но на вкус торта в целом это особо не повлияло.