РУ Войти Регистрация Трудности хранения свежих овощей. Меню Читают Новые.
Торт "Поленница" из заварного теста
Крем: Взбить сметану с сахаром. Тесто: Вскипятить воду вместе с маргарином. Не выключая плиту, всыпать муку и все хорошенько перемешать до получения однородной массы. Дать немного остыть и добавить яйца.
Как быстро и вкусно приготовить заварной торт «Поленница» со сметанным кремом. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту красоту. Тем, кто любит нежную и сочную выпечку и заварное тесто предоставляется не слишком широкий выбор с точки зрения тортов и пирожных. Но существует один оригинальный вариант, который беспроигрышно украсит любой праздничный стол не только своим восхитительным вкусом, но и неповторимым внешним видом.
Категория: Десерты Торты Заварной торт. Время приготовления: 50 минут. Воду, масло и соль, перемешивая, нагреть до кипения, всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течение 5 минут, следя при этом, чтобы не образовывалось комков. Заваренную массу охлаждаем примерно до 80 градусов, после чего в массу, помешивая, в несколько приемов вбиваем яйца. Подготовленное тесто кладем в кондитерский мешок и отсаживаем из него пальчики. Ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут, выпекаем при температуре градусов.