Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Документы Родителям законным представителям перейти. Анкета для родителей перейти. В семейном кругу перейти.
Важные изменения в отчете о самообследовании за год. До 20 апреля надо разместить на сайте детского сада новый отчет о самообследовании. Пройдите открытый урок, где научитесь отражать в отчете последние законодательные изменения. Определите, в какие разделы включить новые данные и как их правильно прописать в отчете за год.
Сборник служит практическим пособием при составлении меню для специалистов дошкольных образовательных учреждений. Обязательными критериями к исполнению в сборнике являются правила обработки и подготовки сырья, технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим приготовления и отпуска, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение мясных полуфабрикатов Требования ХАССП Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для дошкольного питания содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработке пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции по возрастным группам. В «Сборник технологических карт» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания детей, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции с учетом требований СанПиН 2. Данный «Сборник…» предназначен для предприятий общественного питания дошкольных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений независимо от организационно-правовых форм хозяйствования и рекомендуется как практическое пособие при разработке примерного меню других категорий питающихся, в том числе психо-неврологических интернатов, КЦСОН и т. Уточнить адрес.