Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовления
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отличный вариант для обеда или ужина, который уместен как зимой, так и летом, когда хочется более легкой пищи. Куриные тефтели в сливочном соусе непременно понравятся взрослым, оценят такое блюдо и малыши. Готовить его несложно и достаточно быстро.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежные сочные шарики, залитые густым томатным соусом, станут прекрасным угощением как для маленьких приверед, так и для взрослых гурманов. Подайте на гарнир то, что пожелает душа: картошку в любом виде, рис, гречку или макароны.
- Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации - это сделать сочные тефтели с сырым рисом. И ваша проблема решена ; Попробуйте приготовить рецепт тефтелей с рисом и мясом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 13 ответов на самые популярные вопросы про тефтели из фарша
- Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем.
- Тефтели готовят из мясного или рыбного фарша с добавлением гречки, риса, сыра, грибов, картофеля, капусты и других овощей. Очень ароматными и сочными тефтели получаются из мясного фарша с добавлением сухого риса и укропа под соусом в духовке.
- Магия вкуса. Готовлю тефтели только так: в духовке и без обжарки.
- Описание приготовления:
- Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке.
- Тефтели из фарша готовят и любят по всей России.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте тефтели до лёгкой румяности и выложите на тарелку.