Вегетарианские продукты в Бийске. Белпер Кноле. Твёрдый сыр в обсыпки из острых специй.
Домашняя колбаса
Поймать этот рецепт всемирной сетью — пара пустяков: такое впечатление, что каждый уже пробовал делать постную колбасу из гороха. И я не устояла перед возможностью приготовить вегетарианский вариант самой популярной «верхушки» бутербродов, закусывая которыми можно беззаботно проваляться с книжкой целый вечер, не отвлекаясь на ужин. Ну как, еще желающие есть? Для начала горох промываем и отправляем на сковороду, где его полагается прокалить несколько скажем, пять минут. Затем калёный горох мы перемалываем в кофемолке до состояния белесой пыли, то есть очень-очень мелко. И заливаем полученный порошок горячей водой.
Горячие блюда заиграют новыми вкусами с ароматной домашней приправой Вегета. У неё натуральный состав из качественных овощей и зелени. Такую приправу смело можно добавить в суп ребёнку, так как в ней нет усилителей вкуса и ароматизаторов.
Замечательная закуска из нута и запеченных перцев. Очень ароматная, пряная и сытная. Очень вкусные, пышные оладушки из нутовой муки с куркумой, чесноком и зеленью! Отлично в качестве закуски, на ужин, на второе! К тому же такие оладьи разнообразят ваше меню во время Поста!
Похожие статьи
- Робот своими руками в домашних условиях легко - Как сделать лизуна в домашних условиях своими руками
- Восстанавливающее средство для волос в домашних условиях - Иголка к чему снится во сне? Если видишь
- Макияж вечерний для голубых глаз в домашних условиях
- Как кормить питона в домашних условиях - Вышивка крестом Миниатюра Permin Картины и панно (мои)