Томатный суп. Любая кухня. Любое меню.
Острый суп с рисом и томатной пастой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
На носу ноябрь, а это значит, что наступило время густых сытных супов. Таких как сегодняшний паста-суп с томатами, фаршем и итальянскими травами. И в довершение этого ансамбля - сыр, который добавляется прямо в тарелку как вкусовой гарнирный компонент. Лично мне вкус этого супа напомнил лазанью болоньезе :.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, за мин до ее готовности добавляют припущенные овощи, петрушку, предварительно бланшированный, затем пассерованный репчатый лук, ломтики свежих помидоров или пассерованное томатное торе и варят до готовности, в конце добавляют соль 2 г.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
- почитать еще
- Томатный суп.
- Томатный суп — это вкусно, полезно и низкокалорийно. В этой рубрике проверенные рецепты томатного супа с разными вкусовыми оттенками.
- Томатный суп с овощами и макаронами получается очень легким по калориям за счет замены картофеля на цуккини. Если в вашей семье есть привереды, которые относятся к этому овощу строго отрицательно, то, конечно, вариант с картофелем тоже будет хорош.
- Нарежьте лук и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Лук нарежьте тонкими колечками, а морковь — соломкой.
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.
- Нежные, согревающие, шелковистые — редактор раздела «Блюда» Настя Базилева подобрала четыре рецепта крем-супов с сезонными овощами и даже фруктами, а потом приготовила их на домашней кухне. Аромат этого супа — самый осенний из нашей подборки.
Томатный суп можно считать летним блюдом, ведь именно летом помидоры настолько вкусны, что их хочется есть каждый день. Но холодной зимой мысль о тарелке согревающего томатного супа вызывает особенный трепет, и начинаешь скучать по аромату тех самых, недолговечных летних помидоров. К счастью, у нас с вами есть консервированные помидоры, а значит, и возможность порадовать себя и близких ароматным и густым томатным супом. Приготовить его совсем легко, но позвольте умопомрачительно пахнущему супу потомиться на плите чуть дольше, и тогда кулинарная магия сделает его ещё вкуснее.