О проекте. О нас пишут.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Многие любят ароматные грибные супы. Но некоторые не представляют свой обед без мясного блюда. Поэтому попробуем соединить эти вкусы и приготовить вкусный и насыщенный мясной суп с грибами. Сухие грибы промыть, замочить в воде на несколько часов можно на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и поставить варить.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Пищевая ценность блюда
- Anasteziya Поваренок 0 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: граммов сушёных грибов, картофелины, 50 граммов риса лучше всего пропаренного благородного , 1 небольшая луковица, моркови, растительное масло для поджарки овощей, соль, по желанию зелень.
- Я использовала опята и сушеные белые грибы, но можно использовать любые, по вкусу. Сушеные грибы замочить в кипятке на 30 минут.
- Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом
- Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сушеные грибы положить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и оставить на 20 минут. Грибы вынуть из отвара отвар сохранить и хорошо промыть под проточной водой от песка. Грибной отвар процедить через сложенную в несколько слоев марлю. Нарезать грибы небольшими кусочками.