Палтус, запеченный с овощами в духовке — это рыба, томаты черри, зеленая фасоль, болгарские перцы и средиземноморская заправка на основе оливкового масла с лимоном и травами. Стейки или филе палтуса, вместе с овощами заправляются соусом и запекаются на одном противне в духовке. Средиземноморский стиль приготовления блюд из рыбы отличают быстрое приготовление и минимальная температурная обработка.
Стейки из палтуса в перце на гриле
По всему сайту. По каталогу. Перо совы.
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде. Не секрет, что жареная рыба отлично сочетается с зеленью, отварным картофелем, грибами и различными соусами. Из напитков к рыбному блюду лучше всего подойдет белое вино, а также яблочный или виноградный сок. Чтобы стейк получился максимально сочным, покупайте свежую рыбу.
Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно. Рецепт особенно понравился дочке и супруге. Готовится быстро и без заморочек.