Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит.
Курица с грибами в сметанном соусе
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Немного изменила приготовление - грибы измельчила на миксере, соус получился консистенции пюре. Спасибо за рецепт. Заменила шампиньоны на грибы из леса-были все грибы -подосиновики и подберезовики. А сготовила блюдо по Вашему рецепту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти с грибами в сметанном соусе Отзывы 3.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе составляет ,9 кКал.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Отварные макароны Фарфалле с сметанным соусом, куриным филе и грибами.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Паста и пицца.
- Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это беспроигрышный вариант изысканного ужина. Благодаря сочетанию филе цыпленка с шампиньонами, блюдо получается невероятно питательным, а сливочный соус придает ему потрясающе нежный вкус.
- Пищевая ценность порции
- Лук очистить.
- Солёное и Сладкое. Паста с курицей и грибами в сметанном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовление соуса и гарнира в одной посуде — это удобно и современно. Попробуйте освоить этот принцип с нашим рецептом спагетти во флорентийском стиле. Куриное филе нарежьте на небольшие куски и обжарьте в глубокой сковороде в сливочном масле до готовности. Добавьте в эту же сковороду оливковое масло, измельченный чеснок, порезанные вяленые томаты и шампиньоны и тушите, пока они не станут мягкими. Медленно влейте бульон и сливки, добавьте соль, перец, сухой чеснок и перемешайте; добавьте спагетти и доведите до кипения. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сыр и шпинат; хорошо перемешайте и подавайте, как только шпинат станет мягким.