Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грибной соус для стейка
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Каждый гриб разрезать на 4 части. Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение минут.
Им можно заправлять макароны. Грибной соус - универсальная приправа, подходящая практически к любым блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон. Как гласит старинная французская пословица, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу. Подавайте этот соус к любому виду дичи. Они замечательно дополняют друг друга. Уже по первым двум ингредиентам понятно, что этот рецепт приехал к нам из Италии, где обожают белые грибы и мало что готовят без томатов.
Похожие статьи
- Подарок от класса на юбилей школы своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цен
- Название елки своими руками - Мебель своими руками
- Usb y кабелБашмачок новогоднФотоколлаж новогоднЭнкодеры своими руками
- Дизайн комнаты в черном цвете - Уютный дизайн квартиры в черно-белом цвете - Фото Дизайн