Всем привет! Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусных слоек из слоеного теста с вишней.
Слойка с вишней из дрожжевого теста
Аппетитные, румяные, хрустящие и нежные одновременно слойки с вишней — хорошая идея, которая порадует вас и летом — в вишневый сезон, и зимой, когда можно использовать замороженные ягоды. Слойки по нашему рецепту хороши тем, что в них гармонично сочетаются молочный и фруктовый вкусы. Такие слойки можно даже назвать пирожными, при этом они легкие и не очень жирные. Однако начинка будет тем вкуснее, чем жирнее творог и слаще вишня. Вместо вишни для такой выпечки можно использовать и черешню. Но имейте в виду: для черешневой начинки потребуется меньше сахара и, возможно, даже не понадобится крахмал.
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
- Описание приготовления:
- Смешайте вишню с сахаром и оставьте на 15 минут.
- Нове Популярне. Смачний торт - легкий!
- Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми!
На первом этапе приготовления нам понадобятся вишни. Можно брать свежие плоды, но обязательно лишить их косточек, а можно также и замороженные тут лучший вариант отделитель косточек. Если вы используете именно замороженные вишни, их берите вместе с соком. В этом нет ничего ужасного.