Чтобы домашнее слоёное тесто получилось действительно вкусным, используйте муку высшего сорта. Обязательно просеивайте её перед тем, как пустить в работу. Из муки, насыщенной кислородом, получаются более воздушные изделия. Жидкая составляющая теста — это молоко или вода.
Слоеное тесто на растительном масле
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.
Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Тесто, сливочного масла, муки, уксуса, соли, яйцо, воды, капли красителя, Соус, сметаны, сахара, Сироп. Katerine Skundzja. Грибов, слоеного теста, лук, Для жарки растительное масло, моцареллы, Сметаны, соли. Юля Хавруцька.
Джем, варенье, консервированные персики или ананасы, протертые с сахаром ягоды, мак с сахаром, обжаренные в сахаре яблоки, тертый шоколад. В пост - это замечательная находка! Получилось очень вкусно и для всей семьи! Даже для тех, у кого нет поста. Кому с рыбкой, кому с фруктами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.