Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с зубаткой Отзывы 2. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.
Расстегай классический
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши. В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
- Мои ссылки
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень простой, очень домашний пирог.
- Учусь жить в деревне. Продолжаю советские традиции.
- Хорошая русская традиция печь к воскресному обеду пироги. Собрать за большим столом дружную семью или гостей и насладиться проведенным временем и вкусным пирогом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.