Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили.
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Давно хотела научиться готовить блюда китайской кухни. Так как я не очень люблю просто жареную рыбу, а китайский вариант рыбы в кисло-сладком соусе мне по вкусу, то решила начать именно с этого блюда. Изучив в интернете разные варианты, остановилось на одном из них. Получилось очень вкусно.
Чаще всего кисло-сладким соусом дополняют курицу, реже — другое мясо. Все в традициях азиатской кухни. Но в этот раз я предлагаю приготовить кисло-сладкий соус для рыбы. Он немного отличается, и дальше в рецепте подробно расскажу, чем. Соусы
- Ингредиенты
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Многие привыкли считать кисло-сладкий соус атрибутом только китайской кухни, что, строго говоря, не совсем верно. Во-первых, это не какой-то конкретный соус, а целая группа, в которой каждый представитель отличается и составом, и способом приготовления.
- Ингредиенты для «Рыба в кисло-сладком соусе»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено.
- Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь.
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.