Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под шубой
Скумбрия под овощной шубой
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Wall post. Вашего времени он займет минимум, а вкус запечённой скумбрии с картофелем, помидорами и сыром - просто великолепный. Что понадобиться? Заранее подготовьте скумбрию: отрежьте голову, хвост и плавники.