Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя, если разобраться, есть в винегрете и основа, и заправка.
Как быстро сварить овощи для всех салатов на Новый год. Секреты шеф-повара
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Винегрет — классический русский салат, который в каждой семье готовят по-разному. Кроме выбора рецепта важно правильно отварить овощи, тогда блюдо получится вкусным. Рассказываем, как это сделать и сколько времени займет.
У каждой хозяйки в арсенале есть свой фирменный салатик, чтобы удивить гостей. Но традиционное русское застолье трудно себе представить без классических салатов. Всеми любимые селедка под шубой, оливье и винегрет невозможно приготовить без отварных овощей. От качества их подготовки зависит вкус готовых блюд. Картофель, морковь и свеклу не следует чистить перед варкой.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Похожие статьи
- Квартира 36 кв м дизайн - Дизайн квартиры-студии в современном стиле - Фото Дизайн
- Шаговое напряжение сколько метров - Шаговое напряжение: определение радиуса, меры защиты
- Ремонт и интерьер дизайн квартир - Лаунчеры на Андроид. - m
- Вагонка дизайн интерьера фото - Вагонка в интерьере, фото вариантов отделки вагонкой внутри дома