Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности. Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте минут в разогретой до градусов духовке. Такие сырники просто и быстро готовить, а результат понравится и детям, и взрослым.
Сырники со сметаной в духовке
Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Румяные, ароматные и очень аппетитные. Активное требуется ваше участие. Количество порций. Растительное масло.
Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны. Добавим манную крупу, половину муки и замешиваем густое тесто.
- Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки".
- Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой.
- Сырнички: 1 кг творожной массы или творога творог перетереть блендером или пропустить через мясорубку. Сахар и соль по вкусу.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие. Выход — примерно 18 шт.