Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности.
Щука с картофелем в духовке
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. Если уж вы собрались устроить рыбный ужин, то самое лучшее, что можно для него приготовить - это щуку в духовке с овощами. Поверьте, такое потрясающее блюдо придется по вкусу всем без исключения.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Щука — речная рыба, которая издавна очень популярна в русской кухне. Она украсит любой праздничный стол: ее можно запечь целиком, частями или начинив по своему вкусу. Если вы ищете интересные способы запечь рыбу в духовке, наша инструкция и подборка рецептов — для вас.
Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным! Вы думаете, что сделать шикарный пирог, это удел избранных?