Какая красота! Берем ваш рецепт на завтра, на пикник. Скажите, если я картошку так с вечера сделаю на утро, она промаринуется с салом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофель очистите, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом на картошке сделайте небольших надрезов, глубиной мм. В отдельной ёмкости смешайте соевый соус, масло растительное, орегано и душистый перец. Если у вас нет соевого соуса, то добавьте немного соли к маслу.
Молодой картофель хорошо промыть и порезать кольцами толщиной около 1 см. Толще нарезать не надо, иначе картофель будет дольше запекаться. Кусочки соленого сала с мясными прожилками порезать прямоугольными ломтиками толщиной мм и размером примерно таким же, как ломтики картофеля. Сложить картофельные ломтики в миску, посолить, посыпать паприкой и рубленым укропом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и немного растительного масла.