Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная рыба с картошкой и сметаной в духовке
Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такое сервировочное блюдо можно приготовить к обеду или подать на праздничный стол. Посолить и приправить рыбу смесью молотого перца с двух сторон. Сбрызнуть семгу лимонным соком. Шаг 2 Картофель вымыть и очистить от кожуры.
Рыба может быть любая, без костей. У меня семга. Блюдо подходит как для сытного Ингредиенты рыбного филе гр.
Автор KsySha Ингредиенты Стейк семги Картофель шт сметаны гр Специи и соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?