О проекте. О нас пишут.
Слабосоленая сельдь в домашних условиях
Засолка селедки в домашних условиях — это прекрасный способ приготовить вкусное и ароматное блюдо. Вот пошаговый рецепт, как засолить селедку вкусно:. Соленая селедка готова к употреблению.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сельди в домашних условиях 4. Обновлен : Александр Потапенко.
- почитать еще
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- Продукты для рецепта
- Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? Да, надпись «сделано по ГОСТу» вызывает у нас ассоциации с привычным вкусом, причем именно на этот вкус можно ориентироваться, как на эталон.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Вливаем воду комнатной температуры и перемешиваем, чтобы растворились кристаллы соли и сахара.
Зачем солить селедку дома, если можно купить уже готовую в магазине? Я тоже задавала себе этот вопрос. Но когда попробовала малосольную селедочку домашнего посола, то все вопросы отпали. Купить рыбу нужного посола обычно проблема. Часто селедка чересчур соленая, иногда имеет странный привкус, или филе рыхлое.