Самый вкусный рецепт чак-чака

Как приготовить чак-чак

О проекте. О нас пишут.

Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака

Замесить эластичное тесто. Дать полежать минут 20 под полотенцем. Тонко раскатать и нарезать на квадратики. Пока остывают уварить мед с сахаром минут 5 или до С по сахарному термометру. На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками осторожно горячее.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак чак рецепт
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Десерт с традицией: рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак, который тает во рту
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Очень вкусный чак-чак. Самый быстрый способ приготовления
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пищевая ценность блюда
  • Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость.
  • Чак-чак - национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и не помышляла, в маминой книге рецептов восемьдесят какого-то года издания сей кулинарный шедевр числился под названием "Казахский торт".
  • Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Рецепт чак-чака с фото пошагово на Вкусном Блоге
Чак-чак — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить чак-чак в домашних условиях?
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Top 10 чак чак рецепт ideas and inspiration
Торт Чак-чак
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака | НКК

Чем же вкусным побаловать себя на выходных? Если вам уже приелись тортики и капкейки, а вы заядлый сладкоежка, то предлагаем попробовать сладость прямиком из Татарстана — знаменитый чак-чак. Он представляет собой испечённые кусочки теста, пропитанные ароматным медом. Чтобы насладиться настоящим традиционным десертом, лучше приготовить его, конечно же, дома, из магазина — совсем не то. Надеваем фартуки и отправляемся готовить, выбирайте понравившийся рецепт! Перед праздниками или важными событиями кочевники разоряли ульи диких пчёл и добывали оттуда мёд, делали муку из дикорастущих злаков и замешивали тесто из муки и яиц.

Похожие статьи