Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с кукурузой и грибами
Грудку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 1 ст. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кольцами. В той же сковороде с разогретым оставшимся растительным маслом обжарить шампиньоны вместе с луком минут. Обжаренное филе добавить к шампиньонам и луку, залить яичной смесью и жарить до готовности, постоянно помешивая, 5 минут. Филе курицы можно заменить креветками или крабовым мясом.
Ингредиенты: Куриное филе - г Шампиньоны - г Яйцо - 4 шт. Салат с курицей и грибами. Всегда очень вкусный! Простой в приготовлении.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, грибами и сыром Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Тибетский молочный гриб своими руками - Как сделать поделку снеговика из флиса и синтепона
- Детская поделка корзинка с грибами
- Магги на второе для сочной курицы с - МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с
- Как своими руками сделать шляпку гриб для ребенка - Производство метанола Полезное своими руками