Салат мимоза рецепт с рисом и сайрой рецепт

Слоёный салат с сайрой и рисом

С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку.

Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой рыбкой были заставлены полки советских магазинов отдела «Консервы». Молодежь же зачастую только вопросительно вскидывает бровь и ищет разгадку в интернете. А сайра в масле-то, стоит заметить, очень неплохо проявляет себя в салатах: та же Мимоза с ней получается очень даже вкусной.

Салат мимоза: рецепт с консервой и рисом
Салат Мимоза с рисом
салат мимоза с рисом
Салат из сайры с рисом
Салат мимоза с консервами и рисом
Салат мимоза с сайрой и рисом
Салат «Мимоза» с рисом
Мимоза с рисом
Салат мимоза с сайрой и рисом классический

Отварить до готовности морковь и рис. Морковь, очистив, крупно натереть. Яйца сварить вкрутую, очистив, отделить белки от желтков и натереть по отдельности. Мелко нарезать лук.

Салат «Мимоза» с рисом — пошаговый рецепт с фото
Салат мимоза: рецепт с консервой и рисом | Мама Люба | Дзен
Мимоза с рисом - калорийность, состав, описание - showypersonality.ru
Салат с консервированной сайрой, яйцами, огурцами и рисом: рецепт — Лайфхакер
Салат Мимоза с сайрой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из сайры с рисом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Как приготовить салат «Мимоза» с сайрой: классический рецепт
Салат «Мимоза» — классический рецепт с консервами и рисом | showypersonality.ru
Салат Мимоза с рисом , пошаговый рецепт с фото на ккал
Мимоза с рисом - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Салат Мимоза - как я люблю (не для РД), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo

Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Самые внимательные а именно Лена Киселева заметили у меня в салатике на заднем плане таких «головастиков». На самом деле простейшая закуса из риса, из которого японцы колдуют каждодневно и. Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы. Я очень долго не знала, с какой стороны подойти.

Похожие статьи