Экатерине Хараишвили по профессии - филолог, дипломированный учитель грузинского языка и литературы. Когда в г.
Все записи автора Dmitry Krasheninnikov
В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать. Выкладывайте готовую барабулю на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Украсьте свежей петрушкой или дольками лимона. Написать отзыв. Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Колонка редактора Елена Голубцова заместитель главного редактора Над номером работали Запретная плоть Однажды я проснулась и поняла, что больше никогда не куплю мясо, не раз- режу блестящую мякоть хорошо зато- ченным ножом, не приготовлю говяди- ну по-сычуаньски или борщ. Не закажу в ресторане стейк и не пожарю сосисок на Красном Куте. Не из жалости и даже не потому, что знакомый диетолог аюр- ведического толка посулил мне вечную безморщинную молодость в обмен на мясо. А просто расхотелось.