Если уж убивать животное, чтобы накормить им людей, то крайне безответственно использовать в пищу только мясо — говяжья туша съедобна практически вся, кроме костей и шкуры. Мы поговорили с пятью отличными шефами, которые и любят субпродукты, и знают, как с ними обращаться. Что делать с головой и копытами, как поступить с глазами и яйцами, на что пустить яйца, кишки, рубец, сердце, мозги — и другие тайные уголки говяжьего тела. Из этого мяса я делаю наггетсы.
Сальтисон из свиной головы
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Это был прекрасный легкий суп из свежей баранины. Духовитый, как осень, нежный как весна, и насыщенный, как лето. Он был приготовлен в особом…. Чем отличается лагман узбекский от лагмана уйгурского или дунганского?
Рулет из свиной головы
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Время приготовления: минут.
Александр Поле. Рулет из свиной головы, простой рецепт. Grigorev Valentin.