Простой и полезный вариант быстрого ужина. Блюдо готовится без особых хлопот. Такой рис с овощами также станет универсальным гарниром к мясу или рыбе.
Жареный рис с овощами
Приготовить полезный и вкусный гарнир вполне реально. Пп-рецепт отварного риса с овощами — это отличный источник медленных углеводов, который подойдёт для любой диеты. Очень заманчивый рецепт спасибо! Здравствуйте, Светлана. Основная идея в том, чтобы исключить из блюд «откровенно вредные» продукты и готовить их таким образом, чтобы это питание стало Вашим образом жизни, а не временной диетой.
Стандартные гарниры в виде картошки и макарон достаточно быстро надоедают. Особенно скучно они смотрятся на праздничном столе. Если вы хотите внести в свою жизнь немного разнообразия, то это блюдо специально для вас. Несомненным плюсом этого блюда является идеальное сочетание риса и овощей. Вы сможете экспериментировать и добавлять различные овощи, а также разные сорта риса. В итоге вы будете получать каждый раз новые вкусы.
- Ингредиенты
- Классическое тайское блюдо, - жареный рис, - принесет в ваш дом частичку азиатской кухни.
- Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода.