Любое блюдо. Любая кухня.
Салаты с рыбными консервами
Если вдруг вам наскучили однообразные салаты в виде оливье, селедки или обычных овощей, то мы рекомендуем вам простой и очень сытный рецепт рыбного салата на основе трески. Сварить треску или запечь в духовке, остудить, размельчить на кусочки. Мелко нарезать вареное яйцо, лук.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой!
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками и смешать с зеленым горошком и брусникой. Сварить филе трески, охладить и нарезать на небольшие кусочки.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.