Речь пойдет о традиционном блюде, которое на Руси издревле было принято готовить в канун больших праздников. Впрочем, рыбный пирог вполне можно отнести и к повседневным блюдам, особенно, если учесть многообразие рецептов никаких праздников не хватит, чтобы все их попробовать.
Пирог с рыбой
Когда-то очень давно выпекала вот такой рыбный пирог. Это моя первая работа с фото. Можно сказать, с неё все начиналось. Пошагово сделать рецепт просто не догадалась.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки.
- Оставить отзыв
- Как насчет несладкой выпечки, друзья?
- Приготовить дрожжевое тесто. Рыбу вымыть, удалить жабры, выпотрошить, при этом, не удаляя голову и хвост.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Лук нарезать полукольцами.
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не требует дополнений.
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.