Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с копченостями
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
- Продукты для рецепта
- Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд : Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным.
- А не приготовить ли нам на обед суп из фасоли?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей
- Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления.
- Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом.
Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию. Лук нарезать полукольцами. В кипящую подсоленную воду положить картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить картофель на среднем огне 15 минут.