Категория: Десерты Другие десерты. То ли это печенье, то ли пирожное, то ли сливочная помадка
Рецепты сладостей
Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно. Кто бы мог подумать, что можно делать конфеты из сахара и молока в домашних условиях! При этом вы не ослышались - только сахар и молоко! Очень вкусно получается - и взрослые, и дети в восторге будут!
Наконец-то начался сезон молодого сладкого перца, я его просто обожаю в любом виде и готов летом есть его хоть каждый день. Такого вкусного перца зимой в магазине не купишь, а летом на даче или на рынке его очень много, разных сортов и цветов и по приятной цене. Поэтому у меня летом "перцовый бум" и я коллекционирую рецепты с ними.
44 | Эклеры, профитроли, кусочек нежного «Наполеона», воздушного «Птичьего молока» или ароматного медовика, хрустящие орешки со сгущенкой, хворост с сахарной пудрой… Выпечка из детства, которую готовили наши мамы и бабушки, — самая вкусная! | |
323 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
28 | Проверенные, быстрые рецепты вкусных сладостей с пошаговыми фото и видео. Выпечка, пирожные, безе, десерты без выпечки, пастила, сорбеты, смузи, коктейли, и т. | |
272 | Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Peperonata — Рагу из сладкого перца. | |
102 | Соус из корицы и сладкого картофеля. | |
494 | Наверняка, многие помнят десерт из детства - чернослив в сметане. А поклонники правильного питания пробовали йогурт с фруктами на завтрак. | |
215 | Проверенные быстрые рецепты сладостей с пошаговыми фото. Пироги, торты, пирожные, кексы, бисквиты, маффины, печенье, пряники, ватрушки, желе, сорбет, конфеты и т. | |
228 | Категория: Десерты Печенье Другое. Очень вкусное медовое печенье на сметане. |
Рецепт «Сладкого голоса» ориг. Прежде всего, возьми восемь нежных, только что вырезанных языков, разрежь их вдоль и свари в большом котле с чистой водой. Когда поднимется пена, слей воду и налей чистую. Добавь приправы и бедренные кости и вари на медленном огне два часа. Извлеки языки из котла и остуди их, чтобы стали совсем холодными.