Продолжая тему заготовок на зиму, предлагаем вам рецепты лечо с рисом. Этот вкусный и сытный салат станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам. Ингредиенты на 3 литра салата :.
Лечо в автоклаве
Лечо — блюдо венгерской кухни. Это вкуснейшее рагу из овощей с добавлением сладкого болгарского перца, лука и томатов. Имеется идентичное блюдо и в кухнях других народов. Например, в Италии это капоната, во Франции — рататуй, а у баскских народов — пиперада.
Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо. Его нельзя подать разве что в качестве десерта. Лечо хорошо и в качестве закуски, и как намазка на бутерброд.
Ингредиенты для «Лечо с рисом»: | 170 | Ещё один вариант популярной заготовки из болгарского перца с помидорами, который готовится без уксуса. |
Пошаговое приготовление | 72 | Все права защищены. |
История и происхождение лечо в европейской кухне | 120 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Классическое лечо из перца и помидоров | 453 | Ингредиенты: - томаты - 3 кг. |
359 | Как и многие другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта. В этой статье мы приведем 3 популярных и вкусных способа приготовления лечо с помощью домашнего автоклава. |
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать вкусное лечо с рисом на зиму? Приготовьте ингредиенты. Рис для такой заготовки лучше использовать длинный не пропаренный, чтобы он не превратился в кашу после термообработки и во время хранения.