Насупило время сезонных овощей и этим надо пользоваться. Поэтому мы предлагаем вам запечь кабачки с мясом северного оленя , томатами, лучком и специями!
Чипсы, пицца и даже торт: 10 необычных рецептов из кабачков
В сезон я очень часто покупаю кабачки. Это полезный и вкусный овощ! Кроме традиционного приготовления на сковороде кабачки еще можно мариновать и закатывать в банки. Причем маринование допускается быстрое, как у огурцов. Они получаются слегка хрустящие и оторваться от них невозможно!
Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы! Но мы будем использовать только плоды и приготовим лодочки, которые ничем не уступают ресторанным. Осматриваем кожуру. Она должна быть без особых повреждений.
- «Ананасы» из кабачков
- Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и быстро, что особенно важно в жаркую погоду.
- Быстрый, очень простой рецепт приготовления кабачков в духовке.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account?
- Как готовить баклажаны и кабачки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Чипсы из кабачков
- Кабачок — это супергерой, которого мы недооцениваем.
- У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи.
- Телефон или почта. Кухня наизнанку.
Кабачок является разновидностью тыквы. В кулинарии его принято считать овощем, но ботаника утверждает, что он ближе к фрукту. В магазинах встретить плоды можно круглогодично, однако они считаются сезонными: поспевать начинают в начале лета, а заканчивается сбор урожая в сентябре. Сортов овоща много, поэтому цвет кожицы, размеры, формы могут быть разными. В отличие от тыквы, кабачки можно есть незрелыми.