Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку.
Рецепт: Оладьи на кефире
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Прежде чем готовить
- Оладушки — это прекрасное начало дня. Сытный вкусный завтрак зарядит бодростью и энергией, а пышность и лёгкость порадуют домочадцев.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня будем готовить пышные оладьи на кефире без дрожжей.
- Оставьте тесто на минут. За это время должна набухнуть клейковина.
- Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать.
Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира. А сейчас покупаю кефир, чтобы испечь оладьи. Вариантов оладий множество: на воде или молоке, на дрожжах или соде, овощные или фруктовые — все они будут разной плотности, текстуры и вкуса. Мои любимые — на кефире без добавок: они всегда получаются пышными и нежными. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.