Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог-перевертыш с персиками
Ловите еще один чудесный сезонный пирог. Этот пирог можно печь с любыми фруктами и ягодами. Это тесто вдохнет новую жизнь в банальную шарлотку. Вроде и там, и там бисквит, но этот, за счет добавления масла, очень сильно выигрывает у классики на трех яйцах. Хранить такой пирог, особенно летом, лучше в холодильнике - в контейнере с плотно закрывающейся крышкой или под пленкой.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.
- Пирог-перевертыш с персиками
- Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами.
- Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту. Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирогов с персиками на сайте немало Назвала его "быстрый", так как приготвление теста занимает минут 7 Категория: Выпечка. Время приготовления: 10 минут.