Для корректной работы сайта включите JavaScript в настройках браузера и обновите страницу. Лето — лучшее время для кулинарных экспериментов: прилавки ломятся от сезонных фруктов и ягод да и сил попробовать что-то новое в разы больше.
рецепты от ресторанного шеф-повара
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции. Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. Блюдо корпоративного бренд-шефа ресторанов «Тануки» Олега Чакряна.
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины.
- Тв-каналы Ведущие и повара. Повар с золотыми руками, горящим сердцем и необъятной фантазией.
- Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео.
- В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Собака.
Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. Печеные овощи и сухофрукты помогут ему заиграть новыми красками. Клюквенный соус к индейке традиционно подают в США на день благодарения. В нашем рецепте соус тоже не будет лишним — он добавит кисло-сладких нот и будет прекрасно сочетаться и с мясом, и с овощами.