Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Тбилисский форум
Чаще всего утку готовят к какому-нибудь празднику. Я утятину очень люблю, но никогда не готовила, если честно. Поэтому купила утку и решила ее приготовить просто так, без особого повода : Точно знаю, что утка с черносливом - очень вкусно. Но чернослива у меня не было, а были сливы, инжир и другие фрукты.. Загляните в рецепт, может быть и Вам захочется приготовить "не праздничную" утку :.
Правила форума Пожертвования и поощрения. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Не получили письмо с кодом активации? На каждый день и праздничный стол. Страницы: 1 2 [ 3 ] Все Вниз.
- Другие рецепты
- Меню Читают Новые.
- Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником , чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей.
- Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.
- Дорогие пользователи!
- Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги Подвожу: этот год на "Поварeнке" сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей.
- Форум Новые сообщения Поиск по форуму.
Спасибо огромное за этот чудесный рецепт цыпленка табака!! Получился невероятно вкусным и сочным. Обязательно буду готовить его почаще. А можно ли по этому же рецепту, например, готовить утку?