Основные блюда. Любое блюдо.
Картофель, фаршированный грибами
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром. Такая обработка сократит время приготовления, картошка будет более вкусной и сохранит свою форму. Предпочтительно использовать достаточно жирный фарш из свинины или ее смеси с говядиной.
Несложный рецепт, для которого потребуется всего 3 базовых ингредиента: картофель, сыр, масло. Это абсолютно универсальное блюдо, которое придется по вкусу абсолютному большинству. И, при всей своей простоте, оно может стать великолепным горячим угощением на любой праздник. При подаче на стол картофельные половинки можно посыпать нарезанной свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Полное или частичное копирование материалов Сайта разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. Прекрасный картофельный гарнир или самостоятельное блюдо! Очень вкусно, сытно, просто и оригинально.