Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Утка, запеченная с различными вкусовыми добавками, — традиционное парадное блюдо зимних праздников. Разбираемся, как приготовить птицу особенно сочной и ароматной, добиться привлекательности готового блюда и использовать утиный жир для приготовления гарнира. Утка для императорского стола Самым знаменитым международным блюдом из утиного мяса можно назвать утку по-пекински.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Любая птица нуждается в предварительном мариновании.
- Новинка 14.10.2024
- Основные блюда.
- Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше?
- Нове Популярне.
- Видео рецепты
- Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком.
- Пищевая ценность блюда
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Готовить утку приходится не каждый день, поэтому многие не в курсе всех тонкостей.
- Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку
Нове Популярне. Утка у меня примерно 1,5 кг , Соль, специи, перец, Масло оливковое или подсолнечное, Яблоки зелёные, Апельсин. Тетяна Стефаник. Яна Коваленко. Утка, Соль, перец, горчица, мёд. Може бути курятина.