Ряженка приготовляется в стерилизованных банках и закрывается герметично. Небольшие по размеру баночки с домашней ряженкой удобны в применении и хорошо хранятся в холодильнике.
Как сделать ряженку дома?
Автор: www. Вы девочки правы мы дейсвительно лишены здоровых продуктов. Однако, если постараться, то найти их можно. Я нашла выход- у нас в Израиле есть кибуцы и у них есть коровы и даже на месте есть прозводство сыров творогов и молочных изысков. Там я и покупаю молоко молочные продукты, а частенько делаю сама. Получается отменно.
Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! Вкус блинов на ряженке — нежный, сливочный, с легкой кислинкой. С ними особенно хорошо сочетаются несладкие начинки: селедка, копченая рыба, икра. Поэтому, если Масленица в разгаре, а все привычные рецепты порядком надоели, воспользуйтесь нашим! Вот увидите: ваши домочадцы по достоинству оценят блины на ряженке и впоследствии неоднократно будут просить вас готовить их просто так, без особого повода.
Автор: Габи Кольраби , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Ряженка — традиционный кисломолочный продукт восточноевропейских стран, который готовится из топленого молока. Благодаря длительному нагреву в молоке происходит химическая реакция Майяра, в ходе которой напиток приобретает карамельный цвет и легкую сладость. Оригинальный оттенок и вкус сохраняет и ряженка.
Похожие статьи
- Робот своими руками в домашних условиях легко - Как сделать лизуна в домашних условиях своими руками
- Калорийность салат свекла сыр майонез - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд
- Восстанавливающее средство для волос в домашних условиях - Иголка к чему снится во сне? Если видишь
- Как сделать куб в домашних условиях