В большинстве случаев сидр делают путем сбраживания яблочного сока на диких дрожжах. Но подойдет любой другой сок, например, грушевый, технология не меняется.
Яблочный сидр
Мы запустили новую версию сайта, попробуйте и скажите нам Ваше мнение. Нет, спасибо Да, с удовольствием. Москва, м. Теплый Стан, ул. Голубинская, д. Чертановская Сумской проезд д.
Каталог товаров Дробилки. Дрожжи винные. Обработка виноматериала.
- Какие виды сидра бывают
- Сидр яблочный — освежающий и вкусный алкогольный напиток, который легко приготовить в домашних условиях.
- А слишком сладкие плоды для него не подходят. Чтобы получить больше или меньше сидра, пропорционально меняйте количество ингредиентов.
- Остаётся лишь наслаждаться разнообразием и количеством новых открытий сидровой ниши.
- Последние новости
- Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром.
- Виктория Рудь. Это слабоалкогольный напиток медового, золотистого оттенка с ярко выраженным яблочным ароматом.
- Сидр — слабоалкогольный, очень вкусный, освежающий, шипучий напиток. Сидр имеет так же другое название — яблочное вино, так как изготавливается он исключительно из яблок.
Простой рецепт сидра из яблочного сока
Яблочный сидр - один из тех алкогольных напитков, который можно приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Для получения сидра из яблок дома не требуется специального оборудования и добавок - достаточно просто иметь под рукой большое количество спелых яблок. Подлинная история появления сидра неизвестна, хотя существует немало интересных версий. Одна из них гласит, что первый сидр был приготовлен случайно и автором его был легендарный король Карл Великий, случайно севший на мешок перезревших яблок.