Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из курицы
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки. Информируем о том, что Горячая линия «Петелинка» 8 11 50 в период с 28 марта по 28 июня включительно будет недоступна для ваших обращений. Просим вас оставлять свои комментарии и пожелания через форму обратной связи на сайте или обращаться напрямую в Службу качества по адресу sk petelinka.
366 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. | |
35 | Спорт и фитнес. Вторые блюда из курицы. | |
318 | SAY 7. | |
87 | Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. | |
491 | Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. | |
476 | Куриные бедрышки с пюре из цветной капусты с восточным акцентом готовятся быстро и просто. Пюре из цветной капусты в нашем рецепте не самое обычное: здесь к отварной цветной капусте добавляется сыр маскарпоне, измельченный чеснок, паприка и куркума, что делает ее вкус сливочным и очень ярким, прекрасно сочетающимся с филе обжаренных до хрустящей корочки куриных бедрышек. | |
363 | Вторые блюда из курицы. | |
388 | Вторые блюда с курицей. | |
367 | Курица - самое недорогое мясо из всех. Сегодня я предлагаю вам подборку из 50 проверенных бюджетных рецептов из этого продукта. |
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Любите плов?