На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов! Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина , инулина и других полезных веществ!
Пражские ватрушки
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Телефон или почта. Yuliya Small. Отправить донат Пожаловаться. Отправить донат. Olesya Otarova.
- Компоненты для теста
- Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю.
- Ваше имя: Текст:.
- Главная Кексы. Популярные рецепты.
- Как приготовить: Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей.
- Поделите шар на куски поменьше — примерно 10 штук.
- А теперь главное держаться спасибо за рецепт
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашние ватрушки напоминают о деревне, русской печке, бабушке, которая встает рано-рано, чтобы порадовать внуков в воскресенье. Мне рассказывала подруга, как приезжала к бабушке в деревню на каникулы и там собиралась целая компания из детей и внуков.
- Ватрушкой или ватрухой принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Кляр - это жидкое тесто для обжаривания рыбы, мяса или овощей. Благодаря обмакиванию в кляр, продукты получаются сочными, с вкусной и нежной….