Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Владимир Федоров.
Маринованные ушки по-корейски. Доступный ДЕЛИКАТЕС
Уши свиные тщательно промыть, поскрести ножом или металлической кухонной сеточкой. Залить уши водой, довести до кипения. Снять шумовкой пенку, которая образуется. Посолить, добавить лавровый лист и варить уши на медленном огне до готовности, примерно 2- 2,5 часа.
Уши свиные по-китайски. Уксус рисовый "Hengshun". Сахар леденцовый. Бадьян целый г. Перец чили гр. Уши свиные по-китайски Способ приготовления: томление Время приготовления: часа.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил.
Похожие статьи
- Вязание спицами схемы шапки с ушками - Вязание, вязание спицами, вязание крючком, Схемы
- Вязание кружков из ниток крючком - Вязание игрушек спицами и крючком
- Чертёж гнёзда для кур несушек своими руками - Гулевич Александр Михайлович. Хочешь? Получай!
- Мягкие игрушки олени своими руками выкройка - Мягкая игрушка олень, выкройка Рождественские поделки