Свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке Поларис, получаются очень вкусные и нежные. Вы можете также адаптировать этот рецепт для своей модели. Благодаря тушению ребрышек с черносливом в мультиварке, блюдо выходит достаточно сочное, аппетитное и ароматное — идеальное решение не только для повседневной трапезы, но и для любого праздничного стола.
Домашние видео рецепты - тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 В кастрюле соедините томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешайте и доведите до кипения. Шаг 2 из 3 Ребрышки вымойте, обсушите и нарежьте кусками по 4 ребра. Положите в миску с соусом, накройте пленкой, проколите ее и поставьте в микроволновую печь на 20 мин.
Готовить свиные ребрышки в мультиварке просто, поэтому стоит взять этот рецепт на вооружение не только для празничного, но и для обычного ужина. Замаринуем ребрышки. Режем их на порции по 1 шт. Кладем в миску и добавляем лук, порезанный полукольцами, майонез, кетчуп, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Размешиваем и оставляем на минут.
- Модель мультиварки: POLARIS
- Для 1 блюд а.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication.
Рецепт тушеные свиные ребрышки в мультиварке подойдет для любой мультиварки. Приятного аппетита! Домашние видео рецепты - тушеные свиные ребрышки в мультиварке.