Узнайте стоимость торта для вашего праздника. Заполните форму, мы свяжемся, чтобы подобрать декор десерта и рассчитать его стоимость.
Пошаговые кондитерские рецепты
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Вместо бисквитных коржей здесь ореховая меренга, да еще и готовится она на заранее заквашенных белках.
Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп. Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты ананас, персик или ягоды клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода. Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк. Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк. Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.
- Торт "Генеральский" – HomeBaked
- Рецепты Вопрос - ответ кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
- Откуда берутся авторские рецепты?
- У кондитеров Венгрии уже 10 лет существует замечательная традиция: каждый год в день главного государственного праздника они дарят своей стране торт!
- Полезные ссылки
- Дмитрий Пономарёв — Чемпион России по кондитерскому мастерству, многократный обладатель Гран-при и призер чемпионатов России, лауреат и победитель самых престижных профессиональных конкурсов. Он имеет большой опыт работы шеф-кондитером в хорошо известных элитных кондитерских и ресторанах в Санкт-Петербурге и за рубежом, является автором рецептур многих популярных десертов.
- Хотите научиться готовить самые изысканные и сложные торты? В этом разделе вы найдете множество подробных пошаговых рецептов самых трендовых и известных тортов с возможностью получить их за сущие копейки благодаря складчине.
- Торты не оставляют равнодушными даже тех, кто сладкого не любит вовсе.
- Шоколадный бисквит
- Название этого торта до сих пор для меня остается загадкой: ничего похожего на прессование в технологии приготовления нет.
- Ежегодно 20 июля в мире отмечается праздник — Международный день торта.
- Всем привет!
Торт "Прессованный"
Хотя разнообразие форм и вкусов кондитерских изделий постоянно растет, некоторые классические рецепты остаются популярными на протяжении десятилетий. Торты, проверенные временем, не просто утоляют вкусовые рецепторы, но и дарят чувство ностальгии, напоминая о теплых воспоминаниях детства или семейных праздниках. Этот торт, названный в честь французского императора, появился в Москве в году. Кондитеры создали его к летию победы над армией Наполеона, придав форму знаменитой треуголки. Существует также романтическая версия происхождения торта, связанная с попыткой Наполеона задобрить Жозефину после измены.